Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 289 g
- Ballaststoff
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20p
Crema al burro al cacao
10p
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20p
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10p
Cioccolato temperato
15 min
Cream tart
4h
Macaron al cioccolato
24 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h