Geräte und Zubehör
Confettura di uva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 vasetti
Zutaten
-
500 g di uva nera a metà e denocciolati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
-
½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0 g
Kalorien
159 kJ /
38 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di uva fragola
50 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min