Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Sfogliatelle ricce
5h
Pandoro
12h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Colomba
9 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min