Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di mela con la buccia, a pezzi
- 40 g di acqua
- 25 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 bacca di anice stellato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Ricotta
5h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Ketchup light
1h 10min
Formaggio alle noci
20h 30min
Maionese
10 Min
Senape
5h 15min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4hod. 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Burro
40min
Pancarrè
5 Std.