Geräte und Zubehör
Torta alla frutta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
200 g zucchero
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
80 g di latte
-
200 - 250 g di frutti rossi misti freschi (es. ribes, mirtilli etc.), lavati e asciugati
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
3963 kJ /
938 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1 Std.