Geräte und Zubehör
Brownies cioccolato e pistacchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
220 g di burro a pezzi
-
250 g zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 pezzi
Natrium
938 mg
Protein
113 g
Kalorien
26220 kJ /
6264 kcal
Fett
427 g
Ballaststoff
52.2 g
Gesättigte Fettsäuren
205 g
Kohlenhydrate
475 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Brownies
45 min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato
1 godz.