Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 44.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Topping al cioccolato
25 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Blanc manger
7 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Coulis di fragole
20 min