Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 44.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta
6j 30 menit
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6j 30 menit
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min