Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 44.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min