Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di miele di acacia
- 1 ½ g di agar agar (1 cucchiaino raso)
- 1000 g di acqua
- 400 g di polpa di pesca (circa 5 pesche)
- Nährwerte
- pro 1 bottiglia
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Succo di mela
2sa 10 dk
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Succo di pera
2sa 10 dk
Succo di pesca e mango
20 Min
Succo di albicocca
2sa 10 dk
Confettura di prugne
45 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.