![Succo di pesca Succo di pesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37A1661D-83CB-4F5A-81BD-6DCE934C3DF9/Derivates/8810E9B3-6082-4545-9EBA-75C30068DDE7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di miele di acacia
- 1 ½ g di agar agar (1 cucchiaino raso)
- 1000 g di acqua
- 400 g di polpa di pesca (circa 5 pesche)
- Nährwerte
- pro 1 bottiglia
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Succo di mango
2h 10 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Succo di pesca e mango
20min
Succo di mela
2h 10 min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Succo di pera
2h 10 min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Succo di albicocca
2h 10 min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min