Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Crostata torronata
20 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Dolce al latte
5h
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Meringata
4h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min