Geräte und Zubehör
Torta magica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1468 kJ /
351 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta brulée
11 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta margherita
50 Min