Torta a strati mascarpone e lamponi

Torta a strati mascarpone e lamponi

4.8 83 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

Torta
  • burro q.b.
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    150 g
  • di mandorle pelate
    120 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    1 cm
  • uova (da 60 g)
    4
  • di latte
    80 g
  • di zucchero
    210 g
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di farina tipo 00
    240 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di papavero (optional)
    1 cucchiaio
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema mascarpone
  • di zucchero
    120 g
  • di panna (35% di grassi) fredda
    500 g
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    250 g
  • cioccolato fondente in granella, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 659 kcal / 2757 kJ
Protein 9.8 g
Fett 46.4 g
Kohlenhydrate 50.6 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen