Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1h 15min
Brownies al cioccolato
45min
Red velvet cake
1h 15min
Crema diplomatica
30 Min
Mini donuts
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa al cioccolato
20min
Torta party-pops
2h 10min
Glassa al burro
10min
Cupcake gigante
1h 30min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Red velvet
3h