![Torta Red velvet Torta Red velvet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5f2ceaf-5530-46e8-908e-ea9586a03bf9/Derivates/e7f68f7a-23c5-4803-a26e-b9d23aa8802f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24klst
Danish layer cake
4 Std.
Red velvet cake
1h 15 min.
Cake pops
4 godz. 25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Cream tart
4 Std.
Crema al burro al cacao
10 min