Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1j 15 menit
Crema al burro al cacao
10 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Éclair ciocco-caffé
12h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min