Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli lucani
1 godz.