Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Crema al burro al cacao
10min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Hash Browns (frittelle di patate)
1u. 10min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1u. 10min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2h