Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min