Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Frappè cappuccino
10min
Crocchette di patate e speck
3hod. 20min
Frappè al cappuccino
15min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Zuccotto
7h 10min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Granita lime e vodka
20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Freakshakes al tiramisù
10min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min