Pappardelle ripiene di piselli

Pappardelle ripiene di piselli

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • cipolla dorata a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di piselli surgelati
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
    1
  • di mascarpone freddo
    150 g
Pappardelle
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    3
  • tuorli
    8
Decorazione
  • di pancetta tesa di maiale
    4 fette
Condimento
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    4 foglie
  • di pancetta tesa di maiale
    6 fette
  • di burro
    25 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1137 kcal / 4757 kJ
Protein 42.7 g
Fett 67.8 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen