Cozze ripiene

Cozze ripiene

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Cozze e riso
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
    150 g
  • di cozze fresche pulite e spurgate
    500 g
Ripieno
  • di acqua
    300 g
  • di pane raffermo a pezzi
    200 g
  • di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di salsiccia fresca piccante
    50 g
  • di Provolone leggermente piccante a pezzi
    50 g
  • uova
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    450 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 568 kcal / 2376 kJ
Protein 26.6 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen