Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Astice in bella vista
1j 15 menit
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min