Geräte und Zubehör
Mini millefoglie fragole e sambuco
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
2892 kJ /
697 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza lattosio)
1 godz.
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Bignè cake
4 godz.
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Corona di orsetti
3 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.