Geräte und Zubehör
Mini millefoglie fragole e sambuco
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
2892 kJ /
697 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min