Mini millefoglie fragole e sambuco

Mini millefoglie fragole e sambuco

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Sfoglia
  • 200 g di farina + q.b.
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 80 g di zucchero a velo
  • 300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 2892 kJ / 697 kcal
Fett 55 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen