Geräte und Zubehör
Mini millefoglie fragole e sambuco
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
2892 kJ /
697 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min