Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape,
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori, a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 60.7 g
- Kohlenhydrate
- 96.7 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10 min
Pain au chocolat
5h
Crocchette di gamberi
10 Std.
Piadina romagnola
15min
Burger buns
4h 40min
Croissant francese
5h 20min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Donuts
4h 25min