Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 60.7 g
- Kohlenhydrate
- 96.7 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2h 5min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Hot dog
4 godz. 55 min
American hot dog
5sa 20 dk
Pita
4 Std.
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Enchiladas
1sa 10 dk
Nachos
1sa
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min