Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di lardo a cubetti
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.9 g
Kalorien 1732 kJ / 414 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 68.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen