Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 menit
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mousse al mango
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Coupelle ripiene
35 menit
Uva e stilton ai pistacchi
15 menit
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h