Geräte und Zubehör
Torta di limone destrutturata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
257.8 kJ /
61.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Glassa di zucchero
5 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Flute di fragole e spumante
10 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min