Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Meringata alle fragole
2 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Lemon meringue pie
3h