Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Coupelle ripiene
35min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Torta di limone destrutturata
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min