Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Torta alla birra stout
3h 40min
Crema al cocco
15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min