Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 103.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coulis di fragole
20min