![Mousse al pistacchio con crumble al cacao Mousse al pistacchio con crumble al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36d96384-e342-4ebe-8344-c2aee50b373e/Derivates/6cfc74bc-1eb9-43b1-98e4-7175760257c2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 103.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
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