Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Muffin noci e mele renette
50min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti al limone
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Tortini di mele
1h 10min