Geräte und Zubehör
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Biscotti di riso
45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Biscotti da inzuppo
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min