Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Polka (pane francese)
5j
Pane toscano con lievito madre
5j
Torta al testo
1 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Ciambella ciociara
3h
Panini al latte
4h 50 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.