Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11óra
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Ciriola romana
10h 50min
Pane azzimo
1h 45min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Torta al testo
1 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane con farina di mais
5h 5 min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Pane barese
6óra 15p