Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pasta all'uovo
Brak ocen
Pane contadino ai cereali
7h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Farfalle all'uovo
1 godz.
Torta al testo
1 godz.