![Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine) Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e852b4ed-4659-4fca-9441-a1c52b4c926e/Derivates/0736e33e-d473-4e8f-b862-7e5b0290d230.jpg)
Kompatible Versionen
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè cake
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min