Kompatible Versionen
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1j 10 menit
Pasta all'uovo (senza glutine)
1j 15 menit
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Seadas
1h 5 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min