Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Cioccolata all'amaretto
20min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min