Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero

Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina per pizza
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
Composta di pere e zenzero
  • di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
    250 g
  • di zenzero in polvere a piacere
    1 pizzico
  • di zucchero di canna integrale
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    250 g
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    100 g
  • di mozzarella di bufala a fette, scolata
    400 g
  • di pancetta tesa di maiale a fette
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1006 kcal / 4209 kJ
Protein 40.7 g
Fett 51.2 g
Kohlenhydrate 95.5 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen