Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min