Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 pezzi

Zutaten

Panna cotta al pistacchio
  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7.3 g
Kalorien 2050 kJ / 490 kcal
Fett 42.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen