Kompatible Versionen
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min