Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 30 g di ciliegie disidratate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e scolate
-
30
g di sciroppo di acero
oder 30 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 833.2 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato di soia
15min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10h 25 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min