Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Torta chocolat
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta alle fragole
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30 min
Torta cupcake
40 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min