Geräte und Zubehör
Mousse alla liquirizia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.1 g
Kalorien
770 kJ /
184 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Dolce al latte
5 Std.
Gelato veloce alla pera
20 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min