Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Torta al testo
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Piadine di patate
9h 25 min
Ciambella ciociara
3 godz.
Piadina romagnola
15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pizza di Pasqua
3 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Maritozzi
11 Std.