Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Maritozzi
11h
Coppia ferrarese
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Piadina romagnola
15min
Torta di tagliolini
4 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Passatelli
45min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Tigelle
3 godz. 50 min