Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Burro
40 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Agnolotti al brasato
3h
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min