Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa barbecue
20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min