Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Mini tart tatin
3 godz.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Caramelle mou
1h 15 min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Noccioline speziate
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Taralli sugna e pepe
4sa
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min