Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6óra 30p
Meringhe
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Lemon meringue pie
3h
Éclair alla crema di limone
4h
Salsa al caramello
35 menit
Pasta Choux
2h
Cjalsons
1h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min