Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1h 15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz.
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Macaron al cioccolato
24h
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cupolette al limone
9h