Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Pasta frolla
1h 50 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Ramen
14h 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Lemon meringue pie
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min