Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
12 porzioni

Zutaten

Dacquoise alle nocciole
  • di riso a chicco corto tipo Originario
    50 g
  • di zucchero
    70 g
  • di nocciole spellate
    80 g
  • di albumi
    100 g
Bavarese alle nocciole
  • di nocciole spellate
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di tuorli
    100 g
  • di zucchero
    60 g
  • di Marsala
    1 cucchiaio
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Cremoso al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    80 g
  • di latte intero
    30 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    2 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 343 kcal / 1435 kJ
Protein 5.5 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen