Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
12 porzioni

Zutaten

Dacquoise alle nocciole
  • 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di nocciole spellate
  • 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
  • 50 g di nocciole spellate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
  • 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di latte intero
  • 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.5 g
Kalorien 1435 kJ / 343 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen