Geräte und Zubehör
Gelato al torrone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min