Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min