Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3óra 30p
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Mousse all'albicocca
3óra 30p
Cheesecake all'arancia
5h 40min