Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min