Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta estiva allo yogurt
6óra 15p
Panna cotta al caffè
4h 20min