![Strudel di albicocche con pasta al moscato Strudel di albicocche con pasta al moscato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A455CC6-E261-460C-B01F-22FA6EF6692C/Derivates/415D4132-E458-491E-860C-6D8B154F40AF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 20 dk
Torta rovesciata ai fichi
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumiri
1 godz. 30 min
Panone di Natale
2h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Zelten
2h 55min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta Donizetti
1 Std.
Pinza
50 Min
Crostata Arlecchino
55 dk
Tortine all'albicocca
45 Min
Strudel di mele
1h 35min