![Formaggella alle erbe Formaggella alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB505788-24C4-4FAF-87FB-CAC9588EC193/Derivates/E33D590C-B7BC-4055-B735-B0074ABDBB2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 750 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 375 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barrette ai cereali
40min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Primosale
4hod. 45min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Grissini stirati
2h
Primo sale
13 godz. 30 min
Burro
40min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min