Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai semi misti
5h 20 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Veneziane
2 godz. 40 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2j
Krampus di pane dolce
5h
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h