Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Schiacciatina
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Schiaccia campigliese
55 Min
Pane tipo ciabatta
26u.
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Panini venostani
3h
Pane di patate
3h
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14hod. 15min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5hod. 5min