Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4ч. 20 мин.
Pane di patate e noci
21 Std.
Coppia ferrarese
1h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane svedese
2h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Pani alla segale
2ч. 40 мин.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min