Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta Donizetti
1 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min