Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min