Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di rose
2h
Spongata
25h 35 min
Torta Donizetti
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1j 15 menit
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min