Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filone saporito
5u. 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane barese
6h 15min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini all'olio
3h 10min