Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polka (pane francese)
5h
Pane al semolino
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Corona bordolese
5h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane di patate
3h