Geräte und Zubehör
Pane al lardo e timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 pezzi
Zutaten
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
15 g
Kalorien
2502 kJ /
598 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane di patate
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Parker Rolls (panini soffici)
3h