Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Schiacciata con l'uva
2j
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Crostini ubriachi
30 Min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Schiacciata con l'uva
2j
Torta di mais
1 Std.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2j
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Paté di fegatini
30 Min