Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Ricciarelli
7 Std.
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min