Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protein
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 72.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Burro
40 Min
Fette biscottate
5h 50 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15 min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Ricotta
5h 30 min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min