Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
450 g
Zutaten
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 450 g
Protein
21 g
Kalorien
8686 kJ /
2076 kcal
Fett
168.6 g
Ballaststoff
13.4 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min