Pasta sfoglia (senza glutine)

Pasta sfoglia (senza glutine)

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
450 g

Zutaten

  • 200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 450 g

Protein 21 g
Kalorien 8686 kJ / 2076 kcal
Fett 168.6 g
Ballaststoff 13.4 g
Kohlenhydrate 141.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen