Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Lievito madre
72h 15min