![Pane toscano con lievito madre Pane toscano con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C74E365-7849-4731-A786-7F47FF3A60AC/Derivates/A51F6B28-DD87-4D89-A022-53E076429D71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fette biscottate
5h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1óra 50p
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5óra 10p
Pane con farina di mais
5h 5 min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min