Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente, consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50 menit
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min