Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente, consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 menit
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2u. 55min
Besciamella (senza glutine)
15 menit
Pane veloce (senza glutine)
1h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min