Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 168.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72h
Gelato alla vaniglia
12h
Salsa olandese
30min
Monte bianco
1 godz.
Salsa al caramello
35 min
Glassa al burro
10min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crema inglese
15min
Cioccolato plastico
12h
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min