Crespelle al riso farcite

Crespelle al riso farcite

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Crespelle
  • di farina di riso
    200 g
  • di farina di grano saraceno
    50 g
  • di latte + q.b.
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido
    20 g
Ripieno
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    500 g
  • di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di ricotta scolata dal siero
    300 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di burro
    10 g
Salsa di noci
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di brodo vegetale
    200 g
    200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 975 kcal / 4079 kJ
Protein 50.5 g
Fett 59.1 g
Kohlenhydrate 64.4 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen