![Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida) Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD51C9B7-13A0-4F3B-8FB9-1C7EA7F8AE2C/Derivates/E3CBCDDE-DBBD-45D7-B5D5-AAB9C05A822F.jpg)
Kompatible Versionen
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
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