Kompatible Versionen
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min